Человек не терпит насилия!

В донецкой исправительной колонии N 97 были массово избиты заключенные

17 января, в Донецкой Исправительной Колонии № 97, произошло  массовое избиение заключенных. У этого события, как это особенно часто случается в последнее время, не было совершенно никакого законного основания.

Группа осужденных после происшествия, инициировала голодовку. Часть, на момент избиения, что бы как-то оградить себя от этого, была вынуждена вскрыть себе вены.

Эта колония всегда в режиме строгой “заморозки”. Информация практически не выходит, или выходит слишком поздно.

Руководит карательными акциями зам по режиму —  Дыбов Э. В. Проводит их, так называемая “Пятая смена”.

Из того что мы знаем, голодали заключенные: Болгарян…, Удовенко Александр и т.д. Также, избит был Быченко Николай, его состояние неизвестно. Пострадавших гораздо больше, но крайне сложно прорвать информационную блокаду.

Утечка информации произошла только “благодаря” тому, что одного осужденного, Шакина Сергея Александровича, были вынуждены в критическом состоянии этапировать на больницу, находящуюся в колонии № 124. Сергея били в основном по голове, в результате чего он пережил инсульт и тяжелую форму паралича. Сейчас не может ходить. 

Сергей, только за день до этого прибыл на территорию колонии, и уже на следующий день оказался в тяжелом состоянии в больнице.

Это говорит о том, что в данном учреждении используется практика “Приема этапов”. Что означает, что избивают всех, только что прибывших в учреждение заключенных.

Узнав обо всем, сегодня, 30. 01. 12. го, к колонии № 124, к нему приехала мать, но ей естественно так и не разрешили увидеться с сыном на положенном законом свидании.

Сообщаю, что это далеко не первый, подобный случай, по колонии № 97.  Там, критически часты избиения, и как следствие этого, массовое вскрытие людей.

В течении этой недели в информ агенстве Униан будет проведена пресс конференция, посвященная этому инциденту, и в общем — Колонии № 97. Дата конференции будет известна в ближайшие дни.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. А за что сидят пострадавшие от избиения? Являлись ли они на до заключения приверженцами основ гуманизма?

  2. Для ???? Слушь умник, для слепых читай “зона строгая” — это значит что сидит там всякий скот (насильники, грабители, разбойники, убийцы) и если это тварье выпустить на улицу, то ты уважаемый со своей семьей, даже в своей квартирке не будешь в безопасности. Неча их жалеть, взрослые люди, все делали сознательно.

  3. ты черномор такой правильный заместитель Бога здесь на земле,кто тебе дал право судить как и тем подонкам, что бьют людей.Чего мать не пустили в избитому , если они такие правые.Что ты за …..воздержусь.

  4. Черномор, а эти зэки, наверное, сидят за то, что детям конфеты раздавали? Или все-таки за то, что кого-то они избили и посильнее, чем их. Кого-то убили, изнасиловали… И после этого вам их жаль? По видимому, вы один из них. Пока на свободе, так граждане для вас “терпилы” и “бараны”, а как с вами поступили подобным образом, сразу через СМИ кричите: “Граждане, спасите!” У меня дочку четверо таких подонков как вы, изнасиловали, когда ей было 17. Надеюсь, что поганое зэчье которое резало вены, занесло себе какую-нибудь болезнь и сгниют заживо! Что бы сдох, урка поганый!

  5. За что бы эти люди не сидели,однозначно,им уподобляться не стоит,и не делать из них окончательных зверей,ведь им же выходить назад в общество,разве лучше ,если они выйдут озлобленными и пойдут на рецидив7У каждого из них в прошлом своя судьба.кому родители во всём потакали.а у кого родители антисоциальны или вообще их не было из детдома они или из интерната.это конечно не значить.что им дозволено убивать и грабить.Но любое наказание должно быть в разумных пределах.

  6. Зечье должно тихо сидеть и не рыпаться, пахать что бы искупить свой долг перед потерпевшими, а родителям там нечего делать, они не имеют туда доступа и раньше нужно было думать о детях

  7. Людмила Селютина, если человек, преступаючи закон, несмотря на все “права человека” ограбилукралубилизнасиловал, то почему на него должны эти самые “права человека” распространятся? Он изначально поставил себя выше любого закона, как конституционного, как бы не смешно это звучало, так и что самое главное просто человеческого. Так почему он должен сидя в тюрьме поплевывать и усмехаться над всеми теми законами, которые он нарушил на свободе? Маски — это именно то, что нужно тамошнему люду, может быть прочувствуют хоть долю того, что пришлось пережить ихним жертвам. Смешно читать, когда пишут, что зечары предпринимали попытки членовредительства…если посмотреть внимательно, то бузы эти все поднимают “блатнюки-отрицалы” и почемуто никто от самовскрытия еще не умер, все знают как они вскрываются — чтоб себя любимого от преждевременной смерти обезопасить…
    P.S.Тем кто верит, что вскрываются насмерть — искреннее желание обрести хоть частицу разума, а не воспринимать информацию на одних эмоциях.

  8. Почитал отдельные коменты, так пипец, наверное таки на воле больше зверья, чем на строгаче… Маму тоже покалечить? За то, что сына родила, коего в тюрягу упекли? Быдло на быдле и быдлом поганяет… Страшная держава.

  9. Почитал отдельные коменты, так пипец, наверное таки на воле больше зверья, чем на строгаче… Маму тоже покалечить? За то, что сына родила, коего в тюрягу упекли? Быдло на быдле и быдлом поганяет… Страшная держава.

  10. Почитал отдельные коменты, так пипец, наверное таки на воле больше зверья, чем на строгаче… Маму тоже покалечить? За то, что сына родила, коего в тюрягу упекли? Быдло на быдле и быдлом поганяет… Страшная держава.

  11. Причем тут мама? Скотину которая “оступилась”, а хрен он оступился, целенаправленно совершал преступление, бить дубинками до кровавой ссанины, чтоб понял, что такого больше делать нельзя. Мама тут не причем, взрослый человек — должен по взрослову отвечать, а не сидит блатует и чуть что — помогите правозащитники, честного зэка мордуют.

  12. дебилы вы опущенные. от тюрьмы и сумы не зарекайтесь. и на вашу жопу х*й найдется. ангелы хреновы. да вы совершаете говна и горя другим приносите не меньше заключенных, только вас еще не поймали. преступник преступнику рознь, а ублюдкам и насильникам и так в тюрьме не сладко.

  13. Что за тупорылая отмазка преступник — преступнику рознь? Преступник — это ПРЕСТУПНИК, и должен отвечать, не только по закону, бо когда он свое преступление совершал почему-то не думал о законе, а как посадили так всё — судите по закону, охраняйте по закону. А вот хер. Пиздить до потери здоровья, а потом под забор на мороз выбрасывать и обсыкать, чтоб другим неповадно было.
    P.S.Чую щас сюда придет Александр и будет здесь свою блатную песнь тянуть.

  14. дебилы вы опущенные. да вы говна на воле делаете и горя людям приносите не меньше чем зэки, просто вас, ангелы, еще не поймали. просто вы пидрсы трусливые можете преступления совершать когда во власть облечены как эти маски шоу. преступники совершают мотивировано преступления, кто-то из-за денег грабит, кто-то из-за ревности убивает, а вы как и вертухаи эти избиваете заключенных ради низменных желаний и комплексов унижать людей которые находятся под дулом автоматов и собак, и не могут ответить. преступник преступнику рознь, а ублюдкам и насильникам и так в тюрьме не сладко от других заключенных.

  15. кстати все эти маски шоу незаконны. и как тот кто говорит пиздить, обсыкать и тд (фу, извращенец конченный. а значит кто это делает тоже преступник и тоже может попасть на нары и вот у этой мрази красноперой тогда и начинается та “веселая жизнь” которую он желал другим. кстати вертухаи едут не на красную (мусорскую) зону а на общую так как военные (не МВД) и сразу состарту имеют козлячию масть а потом и до петушенной недалеко. Этот мент говорит когда он по эту сторону забора а я вот встречал мента по ту сторону когда его по ошибке закинули в обшую и что он тока “не делал”. жалко конечно с одной стороны взрослого мужика, а с другой стороны сам виноват что вел на воле пидрс-ю жизнь (тока такие способны пиздить и обсыкать), и на зоне также продолжил. порядочный мент такого себе не позволит.

  16. стопу, а человек, которого грабят под ножом или волыной много вариантов имеет? о чем вообще твоя речь?

  17. моя речь о том, что маскам шоу стоп!!!!! с пленными и заключенными должны обращаться в соответствии с международными конвенциями и национальным законодательством! милицейский беспредел еще хуже преступление.

  18. А моя речь о том, что если кто закон нарушил, пусть для себя поблажек не ждет. Если он посчитал, что закон для него не писан, то значит и распростроняться на него, этот самый закон, не должен.

  19. в России в одной из колний было массовое избиение зеков,одному даже шейный позвонок перебили,когда выходили маски-шоу с колонии подьехала легковушка с автоматчиками, сделали пару очередей,больше маски-шоу в зону не приезжали.

  20. Поражает количество комментов от людей с невменяемой, дико ущербной и опасной для общества психикой. Эти , возомнившие полубогами, именующие себя как гвоздь, Черномор, гражданин Украины, Мозг…. — явно потомки краснопузых швондеров, уничтоживших миллионы наших соотечественников. Гореть этим упившимся кровью вурдалакам вечно в аду.

  21. Последний камент поражает своей однобокой ущербностью…дальше красных швондеров пойти воображения не хватает? А ведь есть еще люди, которые не относятся ник к зекам, ни к милициянтам, но тоже имеющие свое мнение. Или я что-то не понимаю?

  22. А ну ка, защитники зэчья поганого, скажите: когда моя дочь возвращалась с учебы и ее, затянув в джип, изнасиловали четыре бывших зэка, которые на свободе стали “честными бандитами” у нее какой был выбор? Кто-то из этих четырех подонков думал о “международных конвенциях”? О гуманизме? О неприкосновенности личности? А вы, мрази, видели свою дочь всю избитую, в крови, раздавленную? Вы стояли под ванной каждую минуту, потому что боялись, что она совершит самоубийство, только не как эти мрази, когда с ними разговаривает спецназ, а по настоящему? Значит, как их 4 против одной девочки, так они герои, а как в камеру заходят бойцы спецназа, так сразу “терпилами” становятся? И не надо рассказывать о том, что на зонах насильникам приходится несладко — это очередные сказки про “зэковскую справедливость” и рассказывать, что я — потомок уничтожавших граждан Украины. Их уничтожали как раз бывшие уголовники, которых после октября 1917 года массово повыпускали с тюрем, вот они и развернулись. А во время войны без проблем пошли в полицаи, что бы продолжать безнаказанно издеваться над людьми. Не зря после войны, те, кто вернулся с фронта и попал в лагеря, не стали дружить с поганым зэчьем, развязав т. н. сучьи войны. И про “миллионы загубленных” не надо рассказывать, потому что одно дело, когда человека садят за политические взгляды или позицию, а совсем другое, когда оно садится за грабеж, убийство, изнасилование! Вы говорите “не зарекайся”? Не зарекаюсь. Но даже в этом случае пальцы веером гнуть не буду. Так что, что б вы сдохли урки поганые, а ребятам со спецназа — мое уважение, вы единственная защита честных людей от мрази, которая сидит за колючей проволкой. И каждый раз, когда кого-нибудь из них вы делаете инвалидом, а еще лучше, убиваете, вы спасаете не одного гражданина вашей Родине, который мог бы стать жертвой этого животного, если б оно вышло живым и здоровым.

  23. Получение удовольствия от унижения, от причинения физической боли и страданий другому человеку это что проявление справедливости? Жажда крови других людей это патология. Гражданину Украины: ихмо, вы вправе и желать отмщения тем четверым, и даже более того, наказать их, организовав отмщение собственноручно. Но желать страданий, потери здоровья, смерти людям, с которыми вы не знакомы, не есть гуд. В условиях современного постсоветского пространства очутиться за решеткой просто. Взачастую человек после детства приходит в себя уже на зоне. Взрослеющий человек включает ТВ и что он видит, кто главные герои современных отечественных фильмом и сериалов, — братва, авторитеты, антикиллеры, менты, прокуроры, ушлые полукриминальные депутаты. А если вы выделили всех зека в отдельный ненавистный вам социальный класс, то имеете возможность реализовать свою ненависть в борьбе с зека в сегодняшней власти.

  24. Послухайте ви уебани недоношені, а ві коли до лав правоохоронних органів вступали що у присязі
    казали що будете порушувати конституцію і закон, це там було написано, що вас будуть боятися
    Українці як у 1932році підарів з нквс,це там було написано.Тому уебани запамятайте що коли МИ вступимо до лав ЄС таки як ви будете піщать і скулити, бо Ми зробимо все як у Грузії і ті хто мав на службі у мідіції крімінальні справи у минулому підуть з міліції до тих зеків яких вони колись били І ваш смердючій головний нквшник вам не допоможе.Тому що МИ нове покоління і не будемо жити в державі де міліцію бояться, як колись сталінських уебнів.А тепер стосовно моралі
    я сам за те щоб запровадити смертну кару в Україні, і до зеків ставлюся не дуже добре але коли людина у формі порушує закон вона гірше зека і відповідальність у такої людини більша,тому що від зека людина закона повинна відрізнятись на 200 відсотків а не навпаки.А міліцію МИ повинні поважати не на підставі страху, а на підставі верховенства права тому ці люди і покликані захищати закон бо гідні цього

  25. последний комент вообще нельзя брать во внимание- явно недоносок недоразвитый писал. Скажу вам всем так! У меня брат в этой зоне сидел. Она действительно строгого режима, соответственно бедных осупившихся единожды там в помине нет. А по три=четыре ходки у каждого, минимум две. Как вы думаеете, может человек случайно, или по ошибке попадать 3-4 раза???? сомневаюсь. возвращаясь к ьрату- отсидел 3 года, вышел розовощекий, довольно-таки упитанный детина, ни разу не пожаловался. так что, если и были там единичные случаи , то наверняка не просто так. А брата своего я, кроме 3-х реальных отсидок, еще от двух в свое время откупила. И, поверьте, хоть и родной он мне, а я скажу- конченный он человек, не будет он идти нормальной дорогой.

  26. смотрю здесь просто боги собрались брата откупила,конченый,а сама не с того же утроба выскользнула?!на строгаче сидят и те кто срок добавил на зоне по пеервой ходке,и добавил за правду ,а не по дури зеки ведь люди!а менты не боги!человек совершил преступление его лишили свободы-несет наказание,все под одним небом!ВСЕ!И НЕ ВАМ РЕШАТЬ КОМУ КУДА И ПОЧЕМУ ЗА ЧТО СКОЛЬКО КАК И ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ПРИДЕТЬСЯ….НО ВОТ КАКОЙ ЦЕНОЙ?????????????????????????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ