Человек не терпит насилия!

Одесские фронтовики Яценюка сделали ноги из Украины

Два руководителя Одесской областной организации партии “Фронт змин” — Владимир Немировский и его зам Сергей Фаемарк — в настоящее время находятся за пределами Украины. Причиной их спешного отъезда стала поступившая информация об их скором аресте.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Как сообщалось ранее, сегодня утром в Одессе силовики атаковали административное здание завода “Стальканат”, одним из собственников которого является Немировский и в помещении которого расположен одесский штаб “фронтовиков”.

По имеющейся информации, представители силовых структур, пытавшиеся попасть внутрь здания, ссылались на некое постановление следователя, ознакомиться с которым, однако, находящимся на месте не позволили.

На место конфликта прибыл также народный депутат, член “Фронта змин” Руслан Князевич. Однако, он был заблокирован в админздании.

Как известно, в партии “Фронт змин” одесская областная организация считается одной из самых важных, в том числе финансовом и медийном планах. Немировский и партнеры владеют в городе двумя крупными телеканалами, имеют серьезное представительство в органах власти.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Следующий кандидат на арест — “фронтовик” из Ильичевска Шумский Сергей. Говорят, в Генеральной есть серьезные материалы на него…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ