Человек не терпит насилия!

Луценко впаяют срок до середины февраля

Печерский райсуд Киева вынесет приговор по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в течение двух недель.

Об этом заявил адвокат Луценко Игорь Фомин в эфире 5 канала.

“Мы работаем каждый день с 9 утра до 6 вечера. Такой режим для работы судов, в общем-то, не нормален. Поскольку у каждого судьи, как и у участников процесса — адвоката, прокурора — есть другие дела”, — сообщил он.

“Мы видим даже на доске объявлений того же судьи Вовка, что у него, например, на сегодняшний день было несколько других дел, которые были сняты”, — отметил адвокат.

Фомин уточнил, что “если мы таким темпом будем дальше слушать дело, то вопрос этот разрешится в течение двух недель”.

При этом адвокат уточнил, что защита Луценко надеется, что Европейский суд по правам человека вынесет решение по делу экс-министра до принятия решения Печерского райсуда.

“Мы не то, что уверены. Мы считаем, что 100%-я наша позиция по этому вопросу… Мы глубоко уверены, что решение будет в нашу пользу”, — отметил он.

“Получив такое решение, суд обязан будет как-то на него реагировать. На сегодняшний день все наши ходатайства отклоняются ведь только по одной причине: эта причина звучит так, что суд ранее, еще на стадии предварительного следствия, разобрался с этим вопросом, и сейчас оснований менять это решение, у суда нет”, — подытожил Фомин.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ