Человек не терпит насилия!

В Киеве, на Арсенальной, левые пенсионеры подрались с правыми

В Киеве между представителями Партии прогрессивных социалистов Украины и КПУ, проводящих митинг на Арсенальной площади, и прохожими, придерживающими правых взглядов, возникли столкновения, передает НБН.

Потасовка произошла на почве разных точек зрения на восстание в 1918 году рабочих завода «Арсенал». В ситуацию оперативно вмешались бойцы «Беркута», быстро разняв сцепившихся пенсионеров.

В ходе драки никто не пострадал. Бабушки и дедушки, отведя представителей МВД в сторону, пытались им объяснить, что именно их точка зрения верная.

Сегодня Около 100 представителей левых сил проводят митинг у стен завода «Арсенал» в память о рабочих завода, поднявших восстание в 1918 году.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ