Человек не терпит насилия!

Наливайченко застолбил округ на Тернопольщине

Общественность Тернопольщины предлагает КОДу выдвинуть председателя политсовета “Нашей Украины” Валентина Наливайченко единым кандидатом от оппозиции по одному из мажоритарных округов области.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Наливайченко, об этом говорится в резолюции двухтысячного народного вече “Защитим Украину”, которое состоялось в воскресенье в Бережанах Тернопольской области.

“Громада Тернопольщины предлагает всем оппозиционным партиям поддержать Валентина Наливайченко как единого согласованного кандидата в депутаты парламента от Тернопольщины (округ: Бучацкий, Бережанский, Козовский, Монастыриский, Подгаецкий, Зборовский районы)”, — отмечают тернопольчане.

“Предостерегаем вас от игнорирования воли общины и просим не допустить взаемопоборення патриотов, на которое рассчитывает преступный режим Януковича”, — говорится в документе.

В свою очередь Наливайченко заявил о своей готовности представлять интересы избирателей этого округа в парламенте.

Политик отметил свою готовность к переговорам с другими вероятными оппозиционерами от этого округа, которые планируют идти в парламент.

“Я убежден — оппозиция должна быть единой. Я открыт к переговорам со всеми оппозиционными политиками, которые намерены баллотироваться по этому же округу. Уверен — мы найдем общий язык. Если будет необходимо, проведем праймериз, которые определят единого кандидата от оппозиции”, — сказал Наливайченко.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ