Человек не терпит насилия!

Мэр Немирова ушел в отказ

Мэр Немирова Винницкой области Александр Качур заявил, что не причастен к наезду на одного из руководителей областного СБУ.

«Я вообще не понимаю, о чем речь, — отметил он. — И почему милиции так хочется именно меня обвинить в этом. Не знаю, кому это выгодно».

В то же время, Качур не отрицает, что в тот день был на вокзале. «Провожал свою жену в Одессу на обучение. Но никого не сбивал», — уверяет Качур.

Как сообщалось ранее, начальник управления МВД в Винницкой области Валерий Ноник заявил, что мэр Немирова Александр Качур в Виннице сбил одного из руководителей областного управления Службы безопасности Украины на пешеходном переходе.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Неужели Ноник на крючке у СБшников? Кто видел,что именно Качур сбил Гэбиста,он сам и его жена,может сам Ноник случайно проходил мимо и был свидетелем? Или увидев за рулем машины знакомое лицо и решив срубить бабла и попиаритьса СБУшник придумал всю эту хрень?Мутно как то все.Если бы человека сбили и так незаметно сбивший исчез его бы уже давно в браслеты надели а тут как то все не серьезно…Не получилось с отца денег поиметь,решили ментовско-сбушные срубить с сына?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ