Человек не терпит насилия!

О доходах сына Януковича расскажет только его пресс-секретарь

Начальник Главного управления обеспечения доступа к публичной информации Администрации президента Денис Иванеско рассказал о том, как получить данные о доходах Александра Януковича.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

Отвечая на вопрос от журналистов, Иванеско подчеркнул, что данная информация не может быть получена с помощью запроса в Администрацию президента. Однако при этом эксперт сообщил о возможном выходе из сложившейся ситуации.

«Насколько я владею информацию, у Александра Викторовича есть пресс-секретарь, который сможет рассказать о доходах сына президента», – сказал Иванеско.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ