Человек не терпит насилия!

Могилев открыл «потемкинскую» школу (ФОТО)

Во время открытия школы в Крыму, в поселке Ленино, при участии главы Совета министров автономии Анатолия Могилева, школьники сидели за мониторами, которые не были подключены к системным блокам компьютеров.

420114 2 595

“Власти надо строить более интенсивно, потому что школа — это наше будущее”, — обратился Могилев к жителям поселка.

Премьер-министр Крыма обратил внимание на то, что в кабинете информатики установлены компьютеры с мониторами, но без клавиатур.

“Надеюсь, здесь в школе вы поставите компьютеры не только с мониторами, но и с клавиатурами”, — сказал Могилев.

 Но как видно на фотографиях, компьютерам не хватает не только клавиатур, но и самих… компьютеров – на партах стояли мониторы, тогда как нигде рядом не видно системных блоков.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Издеваются сволочи над детьми. Не исключено что деньги на этот компъютерный клас просто разворованы.

  2. Такі “потьомкінскі” дива характерні зараз для багатьох ПР-ів. Ось в Лубнах, що на Полтавщині, мер грицаєнко та губернатор удовіченко з ПР “відкривають” приміщення шкільних їдальні та спортзалу. Мало того, що 90% фінансів було виділено ДО приходу ПР, так ще й відкрили приміщення БЕЗ енергоживлення. Тобто саму коробку! В приміщення не підключено жодного кабеля чи провода. Вони відкрили, і в той же день все закрили. Але “парадні” фото та переможні реляції залишились http://lubnyrada.com.ua/svyatiy-mikolay-zavitav-do-shkoli-%E2%84%96-1
    Діти як давилися пиріжками та булками — так і давляться.
    А після цього пам’ятне “відкриття” азаровим дороги на Ірпінь… Тобто немає різниці між мером, губернатором, прем’єром України чи АРК — це все покидьки ПР, нерозумні та непорядні

  3. Маразм крепчает! Бюджет освоен в установленные сроки. Дети радуются. Интересно, как учителя объясняют этот казус. Мониторы без системных блоков, клавиатуры и мышки. Это ПРовское ноу-хау?

  4. Ребята, я догадался о великом изобретении ПР! Монитор без клавы, мышки и системника это “Пердуновский АйПад”, епть, которому ниуя больше не нужно для работы! Вот они какие, даунбасские инновации!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ