Человек не терпит насилия!

Миллионеру Галицкому добавили два месяца ареста

Печерский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей главе Государственной службы занятости Владимиру Галицкому, обвиняемому в коррупции, на два месяца. Об этом РБК-Украина сообщил источник в силовых структурах.

Напомним, 25 ноября 2011 г. Служба безопасности Украины задержала Владимира Галицкого по подозрению в растрате государственных средств. Сообщалось, что во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в 7,5 млн долл., а также большое количество драгоценностей.

Сообщалось также, что пособия по безработице руководитель Госслужбы занятости Владимир Галицкий направлял на незаконное кредитование банков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ