Человек не терпит насилия!

Милиция ворвалась к бютовскому нардепу на Майдане

В ночь с 31 декабря на 1 января около пяти человек в форме сотрудников милиции ворвались в номер отеля “Казацкий”, где вместе с друзьями праздновал Новый год депутат от БЮТ Андрей Павловский.

Как сообщает пресс-служба “Батькивщины”, инцидент произошел примерно в 00:30.

По словам депутата, милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без всяких объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы.

Павловский заявляет, что представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции.

“Никаких разъяснений, как, собственно, и ордера на обыск, я не получил”, — заявил Павловский.

При этом, по его словам, он пытался объяснить, что снял номер в гостинице заранее, чтобы в новогоднюю ночь из окон отеля наблюдать за Майданом Незалежности, елкой, концертом и фейерверком.

“Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний “подарок” еще долго не забуду ни я, ни мои друзья”, — возмущен депутат.

Павловский также сообщил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генпрокуратуру и МВД по поводу нарушения закона “О статусе народного депутата”, сообщает Украинская правда

Как сообщалось, во время новогодней шоу-программы на Майдане Незалежности неизвестные транслировали лазером на Монумент Независимости слова “Юлі — волю”.

Надпись появилась в 00:18.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Пожарыч, напиши, родной, о своих подозрениях в органы и список приложи, исследователь ты наш, подозревательный. Подписаться можешь просто — Пожарыч — примут, примут и ход дадут обовьязково.

    А депутатик, никак, инженером Гариным себя представил: решил из окна лазером поработать. Дети, чисто дети… В лифте гостиницы он ничего крамольного не написал: кому волю, а кто объявленный педераст в этой стране?

  2. Ибо нефиг надписи разные генерить и лазер на праздничную толпу направлять!

  3. що ригаАНАЛЬНИМ заробітчанинам вже не спиться,треба на сніданок нафлудіти?

  4. Спасиба жителям Донбасса за президента п*раса!Партия криминала, анала и региАнала!

  5. Вот непонятно: сильная вертикаль власти…
    Чего ей бояться лазерной надписи? Видать то не очень то и сильная,
    видать то и вертикаль хлипкая… Забрезжит реальный возмущамс народа…
    и каааак рухнет вся эта сранная вертикаль…
    Надписи они испугались… Быдло зэковское! Их место рядом с той же ювт – ШКОНКА
    их место, а не золотой унитаз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ