Человек не терпит насилия!

Налетчики на «Приватбанк» прежде делали в нем ремонт

Задержанные по подозрению в вооруженном нападении на “Приватбанк” в Донецке не были сотрудниками банка, сообщили в службе безопасности “Приватбанка”.

Задержанные работали в фирме “Явир”, одной из подрядных фирм, задействованных в ремонтных работах на этом отделении.

“Мы тщательно проверили информацию о задержанных, переданную нам следствием, подозреваемые не работали в “Приватбанке”, — отмечается в заявлении службы безопасности “Приватбанка”. — Оба задержанных — сотрудники подрядной организации “Явир”, проводившей ремонтные работы в этом отделении”.

Как сообщалось, сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения “Приватбанка” в Донецке, при котором были убиты 5 человек. Ограбление произошло в четверг около 15:00, все погибшие — сотрудники учреждения.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А , что там делает накрохмаленый мальчик Хорошковский?. Менты сами управлятся без него. Задета их честь и достоинство , а он пусть шпионов ловит которые по всей Украине лазят.

  2. Очень сомневаюсь, что простые роботяги положили пять жизней. Скорее всего им не повезло, что они там работали, а кому-то очень хотелось доложить о раскрытии до Нового Года.

  3. НЕ ПОНЯЛ!

    Почему нет информации на раскрытие?

    ИЛИ, ВСЕ-таки…

  4. Потому шо ещё нужно выколотить из них признание в поджоге Рейхстага.
    При этой гадючей владе не верю ни единому их слову.

  5. Какой нах ремонт?! “Явир” это ЧОП и его работники могли там устанавливась либо охранную сигнализацию либо видеонаблюдение. Отсюда вопрос-могут ли рафинированные технари ( а не брутальные люмпены -строители) иметь отношение к этой мясне.Хотя чего на свете не бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ