Человек не терпит насилия!

ДУСе увеличили финансирование

Верховная Рада увеличила финансирование Госуправления делами на 33,5%, или 352 431,3 тыс. гривен с 1 051 005,6 тыс. гривен до 1 403 436,9 тыс. гривен в 2012 году

Об этом говорится в законе “О государственном бюджете на 2012 год”, пишут “Комментарии” со ссылкой на Украинские новости.

В частности, 381 435,8 тыс. гривен выделено на предоставление медицинских услуг медучреждениями, 177 911,9 тыс. гривен — на подготовку кадров, повышение квалификации руководящих работников, специалистов государственного управления, подготовку научно-педагогических и научных кадров по вопросам стратегических проблем внешней и внутренней политики, 113 032,1 тыс. гривен — на финансовую поддержку санаторно-курортных учреждений.

Кроме того, 53 982,4 тыс. гривен выделено на сохранение природно-заповедного фонда в национальных природных парках и заповедниках, 49 714,9 тыс. гривен — на прикладные разработки и исследования в сфере государственного управления, стратегических проблем внутренней и внешней политики и по вопросам посредничества и примирения при решении коллективных трудовых споров (конфликтов).

Также 16 212,8 тыс. гривен выделено на финансовую поддержу Национального камерного ансамбля “Киевские солисты” и создание Национального культурно-художественного и музейного комплекса “Художественный арсенал” (Киев), финансовую поддержку информационного бюллетеня “Официальный вестник Президента Украины”.

Напомним, в рамках финансирования Госуправления делами Рада также выделила 342,6 млн гривен на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Президента и его Администрации в 2012 году.

На обеспечение перевозок высших должностных лиц государства на авиационном транспорте в госбюджете-2012 предусмотрено 188 млн гривен, на строительство, капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию объектов — 48 млн гривен.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ