Человек не терпит насилия!

Задержан подозреваемый в налете на «Приватбанк»

По предварительным данным, один из нападавших на отделение ПриватБанка в Донецке, в результате которого погибло пять человек, задержан. Об этом сообщает интернет-ресурс KP.UA со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По данным источника, задержанный является экс-сотрудником этого банковского отделения. Есть также информация, что он имел непосредственное отношение к оборудованию, обеспечивающему безопасность учреждения.

По неофициальным данным, убийца действовал не один – у него был сообщник.

Как сообщалось, вчера в обед в центре Донецка ограбили ПриватБанк. Пять человек погибли, все они были сотрудниками банка: 32-летняя управляющая банком, у нее остался полуторогодовалый ребенок, две девушки – менеджеры – 23 и 27 лет, 29-летняя кассир и 45-летний охранник.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. эта ужасное происшествие удивительным образом совпадает с перемещением тимошенко в колонию и невольно наводит на определенные размышления по поводу умышленного отвлечения внимания массы от трагедии политической к трагедии человеческой. очень жаль статистов………………………

  2. Причем как цинично: даже на Алеутских островах, не побоюсь этого слова, организовали выброс пепла из вулкана — на что идет администрация президента — только бы отвлечь наблюдателей. Но нас, наблюдателей под одеялом — миллионы — всех не отвлечете!

  3. Сомневаюсь, для Данецких даунов это сильно сложно… А Валерик из Зоопарка сильно похудел для такого полета мысли… Чистым пользуется в последнее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ