Человек не терпит насилия!

В Полтаве на улице застрелили предпринимателя и ранили его жену

В Полтаве 29 декабря около 19.00 на улице Ремесленной двое неизвестных с использованием огнестрельного оружия совершили убийство 51-летнего частного предпринимателя, а также нанесли два ранения бедра левой ноги его 46-летней жене. Во время нападения злоумышленники завладели сумкой женщины, в которой находились 2 тыс. долл. США.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, руководство УМВД и областной прокуратуры.

С места преступления изъяты вещественные доказательства: гильзы от пистолета ТТ, а также гильза и устройство для отстрела резиновых пуль, которое принадлежало погибшему.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство из корыстных побуждений). Ведется досудебное следствие, сообщил ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. царствие ему небесное , Валера менял чесно и по выгодному курсу , а когда стреляют в спину — то не поможет ничто….Печально узнать такую новость , моё мнение прошла операция устрашения для валюччиков — что так будет с каждым … Украина — страна криминала ….

  2. Ну и скажите теперь спасло его оружие, которое находилось при погибшем??? Конечно же нет, если захотят “завалить” то “завалят” непременно и разрешение на оружие никого не спасет. А нашим людям нужно разрешение на приобретение кухонных ножей и топоров выдаватть нужно а то перебьют друг друга быстрее всяких бандюков!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ