Человек не терпит насилия!

В Николаеве взорвали витрину «Приватбанка»

В ночь на пятницу, 30 декабря, в Николаеве неизвестные бросили то ли петарду, то ли самодельную бомбу в витрину отделения «ПриватБанка» по ул. Советской, 6/6.

Как сообщают Новости N, от взрыва стеклянная витрина со стороны улицы разлетелась на куски, а внутреннее стекло, которое, как пояснили рабочие, «было заклеено броней», силу взрывной волны выдержало, хотя все пошло трещинами.

Больше всего руководство «ПриватБанка» огорчает тот факт, что не сработала сигнализация. Утром специалисты пытались выяснить, по какой причине техника дала сбой, но пока к заключению не пришли.

Прямо над разбитой витриной находится видеокамера внешнего видеонаблюдения, но, скорее всего, она мало поможет в поиске правонарушителей — по всей видимости, взрывпакет бросали с расстояния в несколько метров.

В данный момент рабочие пытаются восстановить витрину.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. «было заклеено броней»
    Не смешите мои копыта. Это значит было заклеено светозащитной плёнкой. И не более того.

  2. сильно важне событие. уроди Коломойский перестал спонсировать слабодовцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ