Человек не терпит насилия!

Тимошенко увезли в Качановскую колонию

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в пятницу рано утром отвезли в Качановскую колонию Харькова, сообщает “5 канал” со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины.

Ю.Тимошенко вывезли в 5.00 из следственного изолятора в инвалидной коляске, поскольку самостоятельно она передвигаться не может, сообщает в свою очередь интернет-издание “Украинская правда”. Качановская колония находится в трех часах езды от Киева, отмечает “Украинская правда”.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. надо автора прокатить в этой коляске, вот пи…дуны конченные )))

    какой поп такой и приход — в гробу ее отвезли, а не в коляске: стоит гроб хрустальный ,а вокруг гроба 12 чемоданов с баксами )))
    брехня за брехней:от Киева до Харькова довезли за 3 часа )))

  2. не мудрствуйте лукаво,т как все законно и со следствием согласовано.
    сказано разгрузить сизо для новых и сделано.режим содержания ей предопределен

  3. с точки зрения логики -правильно. С точки зрения юриспруденции и следственной пракити — нет. Ведь в отношении ее избрана мера пресечения — содержание под стражей в СИЗО, ряд незконченнывх уголовных дел, по которым имеются строки следствия.Как же следвоатели — в колнию ездить будут, и как же адвокаты — тоже ездить ь удут?? проблем однако

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ