Человек не терпит насилия!

На взятке попался почетный прокурор

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении прокурора Киверцовского района Волынской области по подозрению в получении взятки. Как стало известно “Делу”, 19 декабря 2011 года сотруднику правоохранительного органа было предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (взятка в особо крупных размерах).

Во время избрания судом меры пресечения – взятие под стражу – родной брат обвиняемого прокурора предлагал внести залог, чтобы к нему применили “подписку о невыезде”. Однако суд не пошел на уступки.

На судей не повлияли и другие аргументы – положительная характеристика по месту жительства, наличие государственных наград, статус почетного работника прокуратуры Украины, а также нагрудный знак “Благодарность за добросовестную службу в органах прокуратуры” II степени.

За совершенное преступление сотруднику прокуратуры может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Фишка,благодарю за Пожелания и Вам так же Желаю успехов и здоровье в Новом Году.Рада ,что Президент ,наконец взялся за взяточников,авось и в моём деле будет жирная точка,что же касается лающей на меня без именной сявки,Хай лае,абы не кусае,ЛУШПАЙКА ОНА И в Африке Лушпайка,без имени и фамилии.Я привыкла к таким выпадам злобным ещё когда Боролась За ПР и Президента в предвыборной компании.Поэтому эти жалкие выпады ,могут меня лишь позабавить.Никуда я не денусь НЕ ДОЖДЁТЕСЬ всякие сявки.берущие взятки и до вас доберутся,это дело времени А на моё уголовное дело очень стоит обратить внимание СБУ Киева,так как там в деле незаконный оборот сильнодействующих веществ,а значит и прямая угроза здоровью населения. И этот источник до сих пор не выявлен и не обезврежен.хотя я указывала на конкретное лицо.Поэтому Всех доброжелателей С Новым Годом!А Сявки без имени гавкающие Фиг с вами лайте!Я посмеюсь.С новым Годом! Счастье и здоровье Президенту и Украине ура!

  2. Держись Людмила. Отстаивать свои права в бесправной стране тяжелее, чем анонимно кого-то хаить в инете. Не обращай внимания. Сегодня предпраздничный день. Поэтому желаю тебе всех благ и удачи.

  3. КОШЕЛЁК,кошелёк,какой кошелёк?! Не надо отвлекать от борьбы с коррупцией! вот возьмутся соответствующие органы и проведут служебное расследование и всплывут подлоги в судебных протоколах и укрытие тех записей процесса и хищение документов доказывающих виновность и умысел и хищение рапорта оперативников и подымут оперативно розыскное дело и будет правовая оценка деятельности и следствия и дознания и прокуратуры как они преступника уже на момент совершения преступления бывшего в розыске покрывали.АУ СБУ есть дело по вашей части!Днепропетровск Индустриальные суд,милиция и прокуратура.

  4. Кошелёк у меня не крали не путать Божий дар я яичницей!!!!!!!!F ДЕРЬМО ЭТО ТОТ КТО cтрусил даже именем своим назваться.обращаясь ко мне ,какое -то чмо болотное и и чувыдло наверное взяточник и есть!

  5. Людмила Селютина вы какято не фартовая, то у вас кошелек на рынке украли, то разбой в отношении вас, может в церковь сходите или не будете трендеть в инете? а то складывается впечатление что на вонючее гавно всемухи зеленые уркаганские слетаются!

  6. Правильно делается и побольше бы разоблачать этих оборотней в прокурорских погонах .Я ровно как вчера было 3 года как потерпевшая от разбоя с проникновением. прокуратура и суд покрывают преступника и изо всех сил стараются переквалифицировать на грабёж без проникновения и подвести под прошедшую амнистию И соучастников двух не привлекли икак минимум ещё по двум статьям дело не возбудили .Похищенные деньги крупную сумму мне не вернули. И я не верю .что всё это в пользу преступника мажора делается бескорыстно.Если бы соответствующие органы взяли это дело в разработку .то всплыли бы многочисленные факты подлога и хищения из дела доказательных документов и липовые документы в деле

  7. И правильно!Слишком много таких “оборотней в прокурорских погонах”!Знаю это как потерпевшая Индустриальный район Днепропетровск.Уж так старалось следствие и стараются сейчас прокуратура и суд выгородить мажора за разбой с проникновением и применить амнистию прошедшую ,путём переквалификации дела на грабёж без проникновения ,на более лёгкую статью и минимум ещё по двум статьям дело не возбуждено вообще и не привлечены два соучастника и не возмещены похищннные денежные средства крупная сумма.И я не верю ,что всё это бескорыстно !1 января должны быть дебаты,как будут отпишусь.Но мажор должен получить своё. Одну потерпевшую из многих уже запугали и она отступилась.держусь одна я,хотя запугивали и меня

  8. Почему только, возбудили одно уголовное дело??? В Украине, что ни прокурор, то и взяточник. И его таким делает система.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ