Человек не терпит насилия!

Кужель сравнила Януковича с обезьяной

В 2011 году действия украинского руководства были лишены логики и строились на простейших инстинктах. Об этом корреспонденту “Росбалта” заявила президент аналитического центра “Академия”, координатор общественного движения “Гражданское сопротивление” Александра Кужель.

По ее словам, вся логика действий украинского президента укладывалась в простейшую психологическую схему. “Знаете, есть такой опыт: дают обезьяне теннисный мячик – она с ним играется, совсем как человек. Потом этот мячик помещают в трехлитровую банку. Обезьяна засовывает руку, хватает мячик, а вытащить уже не может. И она никогда не поймет, что нужно отпустить мячик, чтобы вытащить руку. И этот рваческий инстинкт – схватить и не отпускать – отличает человека от обезьяны. Я думаю, что больше комментировать ничего не надо”, — иронизирует Кужель.

Отметим, что в конце 2011 года рейтинг Виктора Януковича уступил рейтингу популярности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Хотелось бы узнать мнение об Александре Кужель таких уважаемых форумчан как Анна Павловна, Кортес, Микола Еременко, 1717, Работяга,Горец, ВТМ и других, владеющих информацией об этой личности. На ОРД было несколько критических статей о ней. С учетом того, что все течет и все меняется, интересно нынешнее отношение к Кужель Админа сайта и талантливого журналиста Владимира Бойко.

  2. Мадам Кужель забыла,как совсем ещё недавно лизала жопу этой “обезьяне”,теперь,видимо,кто-то больше денег пообещал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ