Человек не терпит насилия!

Главный налоговик Прикарпатья получил палкой по голове

В Ивано-Франковской области правоохранители расследуют нападение на главу государственной налоговой службы в области Виктора Рахмиля.

“Идет следствие”, — сказал в пятницу на пресс-конференции глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк.

Он уверен, что в ближайшее время преступление будет раскрыто.

“На Рахмиля напали. Коварно и подло напали. Подбежали сзади, ударили палкой по голове и убежали. Еще хотели ударить битой, но второй (злоумышленник – ИФ) споткнулся и промахнулся”, — рассказал М.Вышиванюк.

Глава обладминистрации также сообщил, что следствие рассматривало разные версии преступления, но на сегодняшний день, по его словам, нападение связывают со служебной деятельностью председателя налоговой службы.

“Кому-то очень сильно стал на пальцы по уплате налогов в государственный бюджет”, — подчеркнул он.

Как информируют местные СМИ, нападение было совершено несколько дней назад. По их данным, В.Рахмиль находится на лечении в Ивано-Франковской областной клинической больнице.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Нападавшие — делайте выводы.!Что б на Вас не обижался глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк. Если Вам наступили на пальцы по уплате налогов в государственный бюджет — не нападайте так коварно и подло. Не подбегайте ссзади,и не сразу убегайте.Если хотите ударить битой, то не спотыкайтесь и смотрите не промахнитесь.

  2. При чём здесь уплата налогов? Или киданул кого то нормально, или ( как вариант — налоговики сказали ) — не того кого надо сократил. А вообще то прикол — Начальника ДПА области отмудохали…. А президент тоже приехал….. Кстати, Кучма с покойным Ельциным, при всех их недостатках, выходили гулять в Ивано-Франковск, а не сидели в Гуте.

  3. Ивано Франковску = зачет! А другие областя,вам слабо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ