Человек не терпит насилия!

В ДТП на Черкасщине пострадало районное начальство

В Черкасской области 28 декабря на автодороге Березовка — Золотоноша возле села Великий Хутор в ДТП попал автомобиль «Дэу», в котором ехали председатель Драбовской райгосадминистрации В.Бут, председатель районного совета Г.Матвийчук и сельский председатель Драбово-Бурятинского Вера Жадан.

По информации черкасского Интернет-сайта «Прочерк», автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фордом».

Руководство района ехало на сессию областного совета.

Бут в ДТП получил ушиб ног, председатель райсовета и председатель сельсовета пострадали значительно больше.  Как сообщил В.Бут, у председателя Драбовского райсовета Григория Матвийчука рассечено лицо.

В то же время, как сообщили УНИАН в пресс-службе ГАИ Черкасской области, с управлением не справился водитель «Форда», который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Дэу», после чего совершил касательное столкновение с «Фиатом», который совершал левый поворот.

Водитель «Форда», по словам председателя РГА, сразу после приезда сотрудников ГАИ признал свою вину в аварии. После этого всех пострадавших забрали в больницу с травмами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ