Человек не терпит насилия!

Сотрудников банка Коломойского безвозмездно расстрелял один человек, сообщает канал Коломойского

Ограбление Приватбанка в Донецке, в результате которого погибли пять человек, нападавший пытался совершить в одиночку, сообщает ТСН.

Мужчина был вооружен пистолетом Макарова, из которого он начал стрелять, и убил в отделении четырех сотрудников банка и охранника. Вероятно, один из них, уже раненый, успел нажать “тревожную кнопку”. После трех часов дня в милицию позвонили из частной фирмы, охраняющей отделение банка, и попросили помощи.

По предварительной информации, денег в кассе банка не было.

Отделение расположено в административном здании, но работники соседних офисов заверили, что никаких выстрелов не слышали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ