Человек не терпит насилия!

Два человека погибли в ДТП с машиной депутата

Сегодня, в первой половине дня, на окраине Полтавы в ДТП погибли два человека и еще трое получили увечья.

Происшествие случилось около десяти часов дня на пятом километре автодороги Александрия-Полтава вблизи поселка Рассошенцы.

Как сообщают в пресс-службе милиции Полтавской области, на этом участке дороги 60-летний водитель иномарки « Kia-Cerato», выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Toyota-Landcruiser», которым управлял 48-летний депутат Новосанжарской районного совета, директор одной из коммерческих фирм.

В результате столкновения машин, двое пассажиров КИА – мужчина и девушка — погибли на месте. Водитель получил многочисленные травмы. Депутат районного совета и его пассажир в аварии выжили, но получили ранения и были отправлены в больницу.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ