Человек не терпит насилия!

В Ровно автомобиль насмерть сбил беременную жену пресс-секретаря «Батькивщины»

27 декабря в Ровно на перекрестке улиц Макарова и Вербовой произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали представитель СМИ — 38-летний редактор газеты «Рівне-ракурс», пресс-секретарь Ровенской областной организации ВО «Батькивщина» Владимир Попик и его 30-летняя жена.

Как сообщили ZAXID.NET в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области, потерпевшая находилась на восьмом месяце беременности и получила травмы, несовместимые с жизнью.

Установлено, что 29-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри», житель Киевской области, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов, которые в тот момент переходили проезжую часть. В результате ДТП Владимир Попик с диагнозом политравма госпитализирован в реанимационное отделение Ровенской ЦГБ.

Водитель телесных повреждений не получил. Автомобиль доставлен на площадку временного содержания Ровенского ГО УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), предусматривающей лишение свободы сроком до 8 лет. Все подробности ДТП пока выясняются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Фамилии пострадавших есть, а того кто наехал нет. Чего же не указываете? Разве есть сомнение что именно он наехал? И надо же какое совпадение: чтобы совершить наезд на представителей “Батькивщины” приехал аж из Киева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ