Человек не терпит насилия!

В Харькове задержан лидер «васильковских террористов»

В Харькове, 27 декабря, около девяти часов вечера у подъезда собственного дома был задержан руководитель организации “Патриот Украины” и Социал-национальной ассамблеи (СНА) Андрей Белецкий.

Об этом Gazeta.ua сообщили в пресс-службе “Патриота Украины”.

Сейчас Белецкий находится в одном из изоляторов временного содержания (ИВС) города Харькова.

По словам “патриотовцев”, после разговора с адвокатом удалось узнать, что их лидеру инкриминируют преступление по статье 187.2 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц — ред.).

“Эти сфабрикованные обвинения связаны с “делом Колесника”, по которому за решеткой уже находятся двое “патриотивцев”Виталий Княжеский и Игорь Михайленко”, — заявили в “Патриоте”.

Организация расценивает задержание Белецкого как “еще одну дерзкую попытку нейтрализации неподконтрольных властям украинских организаций, а также продолжение политических репрессий против националистов”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ