Человек не терпит насилия!

В Харькове ограблен ювелирный магазин

В Харькове около пяти часов вечера в ювелирном магазине по проспекту Гагарина неизвестный молодой человек разбил витрину и выхватил золотые украшения. Он выбежал из магазина и вскочил в машину. Сейчас по городу объявлен план «Перехват», сообщает АТН.

Какие украшения прихватил с собой мужчина и на какую сумму, выясняется. Хозяйка магазина от комментариев отказывается. Работники уголовного розыска, которые находятся на месте события, так же на камеру говорить не хотят. В частной беседе рассказывают: парню, который совершил преступление, на вид от 18-ти до 25-ти лет. Он зашел в магазин и начал рассматривать украшения. Руки держал в карманах. Потом резко ударил по стеклу, схватил товар и выбежал из магазина.

По словам заместителя начальника уголовного розыска Коминтерновского района Олега Цыганкова, за углом парня ожидал темный Mitsubishi Lancer. Охранникам, которые работали в магазине, догнать юношу не удалось.

Как выяснили правоохранители, номера машины оказались фальшивыми. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ