Человек не терпит насилия!

В Броварах защищать городской парк от регионалов будет Дед Мороз

В Броварах Дед Мороз вместе со сказочными персонажами и броварчанами будет водить хоровод вокруг городского совета, призывая депутатов вернуть общине часть городского парка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе организаторов.

“29 декабря в 13:30 броварчане выйдут на “новогодний пикет” Броварского городского совета (ул. Гагарина, 15) с требованием вернуть в собственность громады часть городского парка “Победа”. А помогать им в этом будет настоящий Дед Мороз. Он соберет пожелания жителей до депутатов и городского головы, а затем вместе со сказочными персонажами — живыми деревьями — пойдет в сессионный зал, где как раз будет проходить пленарное заседание совета, чтобы призвать мэра и депутатов не уничтожать деревья и оставить парк целостным”, — говорится в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Вот и Бровары отметились в дерибане парка! 7 соток вроде бы немного, но вкус приходит во время еды…(не повезло деревьям). А парк в Броварах классный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ