Человек не терпит насилия!

Начальника николаевской милиции отправят в Крым

Начальник Николаевского УМВД генерал-майор милиции Михаил Слепанев будет назначен руководителем Главного управления Министерства внутренних дел в АР Крым.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Министерстве внутренних дел Украины. 

Как сообщалось, министр внутренних дел Виталий Захарченко сделал ряд кадровых перестановок в управлениях милиции в регионах. В частности, бывший главный милиционер Крыма, полковник милиции Сергей Резников переведен на работу в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Типичный стиль современного руководителя. Любого нужного можно назначить на любую должность независимо от опыта, образования, знаний. Перетасовал колоду, создал видимость движняка и все ОК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ