Человек не терпит насилия!

Во Львове будут судить за плакат против Януковича

28 декабря в 15.00 в помещении Львовского окружного административного суда состоится суд над девушкой, которая открыто выразила свою гражданскую позицию во время акции протеста 5 декабря. Девушка держала плакат «Янукович продає державу!».

1244339

Как сообщает Zahid.net, 5 декабря независимые националисты Львова провели единичные акции протеста в центральной части города против действующей центральной власти. 20 молодых людей разошлось в разные уголки центра Львова, чтобы донести людям проблемы и призвать их к борьбе. Как заявили участники акции, одиночные протесты не нужно согласовывать с властями.

Молодежь держала в руках плакаты:  «Азаров – феодал, ти – його раб. Тобі все рівно?», «Влада починає реформи, купи їсти востаннє», «Янукович продає Україну», «У відставку продажну владу» и другие.

Уже через 15 минут после начала акции у милиционеров возникли вопросы к участнице протеста с плакатом «Янукович продає державу!». Патрульные заставили ее пройти в участковый пункт Галицкого райотдела милиции, что на проспекте Свободы. Там девушку продержали около двух часов. На нее составили админпротокол и обещали вызвать на судебное заседание.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Они что теперь на каждое упоминание фамилии Янукович кидаться будут. А если эта девушка к примеру себе такую татуировку сделает. Так что наш суд самый гуманный в мире шкуру начнет с неё сдирать? Таким методом невозможно защитить кого бы то ни было. Все помнят как Тимошенко пыталась запретить критиковать себя через суд. Ну и где она теперь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ