Человек не терпит насилия!

В областях сменилось милицейское начальство

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сделал ряд кадровых перестановок в управлениях милиции в регионах. Об этом сообщил информированный источник, передает Дело со ссылкой на УНИАН. Как отметил собеседник агентства, в частности, начальник Львовского УМВД назначен руководителем Волынской милиции, начальник Полтавского УМВД — руководителем Львовской милиции.

Вместе с тем, в МВД Украины не подтвердили и не опровергли эту информацию, заметив, что сейчас проходят “собеседования у руководства”.

Напомним, президент Виктор Янукович уволил Виталия Захарченко с должности председателя Государственной налоговой службы и назначил его министром внутренних дел. 48-летний Захарченко занимал должность председателя Налоговой с 25 декабря 2010 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ