Человек не терпит насилия!

В Харькове скончался вице-мэр-взяточник

В Харьковском областном клиническом онкологическом центре 26 декабря умер осужденный 1980 г.р., приговоренный судом к трем годам лишения свободы за получение взятки. Об этом сообщил официальный сайт управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области. По собственной информации “SQ”, речь идет о бывшем первом заместителе первомайского городского головы Сергее Кубрике.

Приговор Фрунзенского райсуда Харькова, осудившего его п ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение взятки в особо крупном размере или должностным лицом, занимающим ответственное положение), еще не вступил в силу. С.Кубрик был осужден 23 ноября, а 17 декабря он был госпитализирован. По факту смерти проводится проверка, которая должна назвать причины произошедшего.  

Справка “SQ”. Первого заместителя городского головы Первомайского (Харьковская обл.) С. Кубрика в июле задержали по подозрению в получении взятки в размере 15 тыс.долл. По данным правоохранителей, он требовал у местного предпринимателя деньги за “неинициирование перед органами местного самоуправления вопросов о принятии решений, которые могли бы препятствовать предпринимательской деятельности указанного лица”. Фрунзенский районный суд Харькова приговорил его к трем годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на два года и с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ