Человек не терпит насилия!

Табачник намылился в нардепы

Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник не исключает возможности своего участия в парламентских выборах.

«Если Партия регионов, членом политсовета которой я являюсь, примет решение, что я буду участвовать в выборах, безусловно, приложу все усилия для того, чтобы получить пятый в своей жизни мандат члена парламента», — сказал он.

По его словам, пока окончательное решение не принято, он над этим вопросом серьезно не работал, но вернуться в украинский парламент готов.

«Думаю, что, в принципе, за все предыдущие созывы накопленный опыт парламентской работы позволит активно работать и быть полезным и в законодательном органе», — подчеркнул он.

ZN.UA

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ