Человек не терпит насилия!

Одесскую милицию возглавит начальник крымской

Должность начальника Одесского областного ГУ МВД займет начальник Главного управления милиции Крыма Сергей Резников

Об этом он сообщил корреспонденту портала «Одесса. Комментарии» бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Михаил Яцков, который написал заявление об уходе с поста по собственному желанию.

Яцков не назвал причины своего увольнения, однако заявил, что не связывает свою отставку с «одесским штурмом».

В свою очередь Резников не готов комментировать информацию о своем переводе в Одессу. Об этом он сообщил сайту  «Крым. Комментарии».

По его словам,  на данный момент он находится в Министерстве внутренних дел и не хочет комментировать решения министра.  «Есть в министерстве большие боссы, когда решат, когда будут какие-то наказы, тогда и будут. Я не хочу комментировать решения министра», — сказал он.

Напомним, что с  2007 года Сергей Резников возглавлял Шахтерский, а затем Макеевский межрайонные отделы БОП УМВД Украины в Донецкой области. С 2009 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области.

В апреле 2010 года  он был назначен на должность Первого заместителя начальника — начальника УБОП ГУМВД Украины в АР Крым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Крымчане воспринимали критически а теперь многие жалеют что он уходит по некоторым позициям порядка навел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ