Человек не терпит насилия!

На округе в Киеве идет шаровая раздача «региональных» таблеток

Народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий занимается прямым подкупом избирателей. Об этом сообщает общественное движение “Общее Дело”, активисты которого проводили мониторинг в рамках подготовки к парламентским выборам.

Подкуп избирателей был организован в Соломенском районе Киева, где находится мажоритарный округ, по которому Луцкий планирует избираться в Верховную Раду VII созыва.

С целью получения благосклонности избирателей от имени депутата бесплатно распространяются лекарства, на упаковке которых размещены фото самого Максима Луцкого и надпись “Бесплатно от Максима Луцкого”.

В этом можно убедиться, зайдя также на официальный сайт депутата, где размещены фото этих лекарств.

По информации, которую предоставили местные пенсионеры, распространением лекарств занимаются лица, ранее ежемесячно разносившие продуктовые наборы от “Блока Леонида Черновецкого”.

01%28334%29

02%28237%29

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Совсем совесть потеряли- полный БЕСПРЕДЕЛ …И главное- некому ни контролировать, ни надзирать , ни наказывать этих прохвостов..

  2. А ведь ПРикольно же.ПРиходишь туалетную бумагу покупать а там Богословская тебе улыбаетьса или на тампаксах профиль Болдырева,памперсы Чечетова,Пурген от Вадика Колисниченко,спортивные Янунчаки,дезодорант: не пахло-заПахло и т.д.

  3. Господа, ой они в Париже :), граждане! Нечего тут судачить, помните как Юлька-“воровка” учила или забыли? Берите, пользуйтесь, на здоровье… Но когда берёте в руки бюллетень, вспомните и своих детях и внуков, — сделайте правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ