Человек не терпит насилия!

Янукович устроил вырванный год населению

Только 16% украинцев оценили уходящий год, как в целом удачный для себя и своей семьи. Таковы результаты социологического опроса “Research & Branding Group”.

41% украинцев оценивают 2011 год как в чем-то удачный, а в чем-то тяжелый, такой же процент респондентов оценили год как в целом тяжелый.

Оценивая уходящий год для Украины, большинство жителей страны (72%) оценивают его как в целом трудный, каждый пятый (19%) как в чем-то тяжелый, а в чем-то удачный, 4% — как в целом удачный.

Опрос проводился в период с 4 по 14 декабря 2011 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, которая репрезентирует взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2078 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет + -2,2%.

Напомним, что согласно данным социологического исследования 73% украинцев будут встречать Новый год дома.

Gazeta.ua

ПДжерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/life/_dlya-41-ukraincev-2011-god-byl-trudnym/416107”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Украинские власти учли ошибки Каддафи, четыре тонны золота которого разыскивает в африканских песках весь мир
    Нацбанк определил победителя конкурса на предоставление юридических консультаций и заключил с ним 7 декабря контракт стоимостью без малого полтора миллиона гривен. Суть тендера — в выборе государства, наиболее подходящего для размещения золотовалютных резервов НБУ. В списке претендентов фигурируют Германия, Франция, Нидерланды, Швейцария, Австрия, Австралия и Канада. Ведомство Сергея Арбузова интересуют условия, на которых обеспечивается иммунитет активов от арестов, взысканий, блокировок и прочих неприятностей вроде замораживания по искам кредиторов.

  2. удачно если у соседа корова сдохла и он стал жить хуже.посредственно
    если есть хоть какая-либо работа и ты работаеш исходя из того как платят.
    плохо когда узнаеш,что 90% граждан за чертой бедности и это понашим мер
    кам,а по европейским то мы все бичи. а ведь было когдато 68 советских ко
    пеек равно одному доллару,но небыло товара,а сегодня денег

  3. А при чем здесь Янукович? Наш человек всегда где трудно. Где наш человек трудно всегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ