Человек не терпит насилия!

Янукович растянул отставку Костусева еще на неделю

Президент Виктор Янукович направил в Одессу специальную комиссию, которая занимается проверкой деятельности мэрии и облгосадминистрации.

Эту информацию “Сегодня” подтвердил входящий в комиссию работник главного контрольного управления администрации президента Константин Шпилевой.

Возглавляет проверяющих начальник управления Анатолий Балюк. Комиссия состоит из сотрудников АП. В их числе экс-глава одесского УСБУ Анатолий Матиос, который сейчас является заместителем Балюка.

При комиссии сформирована рабочая группа из депутатов гор- и облсовета, чиновников муниципалитета и ОГА, представителей СБУ, органов внутренних дел, КРУ и региональной прокуратуры.

Шпилевой отказался сообщать цели и задачи ревизии, а также сроки ее проведения, отметив лишь, что “работа только началась”.

Источники газеты в Одесской мэрии утверждают, что ревизоров интересуют прежде всего нарушения в финансовой и земельной сферах.

“Изучается масса документов — только городской управзем предоставил несколько десятков тысяч бумаг”, — рассказал источник.

“Людям Януковича предстоит еще раз взвесить все “за” и “против” досрочной отставки мэра Алексея Костусева. Президент дал ему последний шанс доказать свою правоту, — и доложить по этому поводу в течение недели. На основании выводов комиссии Виктор Федорович и примет окончательное решение, которому Костусев подчинится”, — отмечает собеседник.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Допрыгался Кактус. Надо было уходить самому. Теперича ему помогут… пинком в зад. А может и присядет болезный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ