Человек не терпит насилия!

В ДТП погиб херсонский телерадиомагнат

Cтали известны подробности ДТП, в котором погиб депутат Белозерского района Херсонской области вместе с женой и другом.

Как сообщает Kherson.pro, в аварии погибли Олег Волков с супругой. Третим погибшим оказался Виталий Скоробогач, возглавлявший популярные херсонские теле- и радиостанции.

В. Скоробогач родился 19.08.1970 года. Возглавлял телерадиокомпанию “ТЕТ-Херсон”, херсонский офис радио Хит-FM, Русского радио, Кисс-FM, Радио Рокс. В последнее время работал в Верховной Раде.

Как сообщалось, в субботу около 17.30 на трассе между Мариуполем и Бердянском, на 617 километре автодороги Одесса — Мелитополь — Новоазовск столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и тягач MAN полуприцеп с контейнером. Трое человек, находившихся в легковой машине людей погибли на месте аварии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ