Человек не терпит насилия!

Следить за мигрантами в Украине будет опытный тюремщик

Президент Виктор Янукович 26 декабря назначил Николая Ковальчука председателем Государственной миграционной службы.

Об этом говорится в указе 1181.

С мая 2010 года по февраль 2011 года Ковальчук занимал должность заместителя председателя Государственного департамента по исполнению наказаний, реорганизованного в декабре 2010 года в Государственную пенитенциарную службу.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Кто решил,что он опытный,да еще и тюремщик?В руководстве службы профессионалов-тюремщиков “маловато будет”.

  2. НАЧАЛЬНИКУ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ .
    ГЕНЕРАЛУ  КОВАЛЬЧУКУ , объясните пожалуйста как можно такую МРАЗЬ  КАК БА-БЕЦ , который с треском вылетел из 4- х последних мест работы , который подставил Ваших ТОВАРИЩЕЙ  по предыдущей службе в  УИН , который наглым образом из личной корысти НАПЛЕВАЛ  НА  ЧЕСТНОЕ ИМЯ ГУБЕРНАТОРА  ВИЛКУЛА и подставил его перед всей областью ,  который бегает по Днепропетровску и всем рассказывает , что он отблагодарил Вас охотничьим ружьем купленным в магазине “САФАРИ”(Днепропетровск) , что кстати при желании ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ …!!!! Ведь Вы организовываете службу с чистого листа , неужели ВЫ НАЧНЕТЕ ЕЕ ФОРМИРОВАНИЕ ИЗ ОТБРОСОВ — каким есть Ба-бец !!!! Неужели Вам не страшно выходить с таким “помощником ” на ВЫБОРЫ !!!! НЕУЖЕЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗА МУДАКА- Бабца в Днепропетровском Регионе …????!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ