Человек не терпит насилия!

Восемь украинцев погибли в ДТП под Москвой

8 граждан Украины погибли и 3 госпитализированы из-за столкновения микроавтобуса с грузовиком, которое произошло 22 декабря в 23.45 (по киевскому времени) возле деревни Ельня Можайского района Московской области на 125 км автодороги «Москва — Минск».

Об этом сообщила начальница отдела пропаганды и связи с общественностью Главного управления МинЧС России по Московской области Юлия Гаврикова.

По ее словам, зарегистрированный в Украине микроавтобус Ford Transit перевозил 12 граждан Украины. «Водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону области, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии, которая направлялась в Москву», – говорится в сообщении ГИБДД.

По данным агентства, в микроавтобусе находились 11 человек. Все они – жители Житомирской области Украины, которые возвращались с заработков домой.

Источник в полиции отметил, что личности погибших еще предстоит установить, так как никаких документов при них не обнаружено.

Телеканал «Вести» передает, что водитель Ford Transit выжил и находится в больнице. В настоящее время с целью выяснения обстоятельств катастрофы его опрашивают следователи. Водитель фуры получил незначительные ранения. Люди, находившиеся в автобусе, который Ford Transit задел по касательной, – жители Смоленской области. Никто из них не пострадал.

Предварительной причиной трагедии в ГИБДД называют плохие погодные условия. По данным ведомства, перед столкновением микроавтобус занесло из-за сильного снегопада.

В дорожно-транспортном происшествии также принял участие пассажирский автобус марки Mercedes, в котором ехало 22 человека. Никто из них не пострадал. Ведется расследование обстоятельств ДТП.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ