Человек не терпит насилия!

Суд оставил в силе приговор Тимошенко

Апелляционный суд г. Киева отказал удовлетворить жалобу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда, оставив приговор в силе. Об этом сообщает РБК-Украина. Полный текст судебного постановления будет обнародован 29 декабря в 16:00.

Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября присудил Тимошенко 7 лет лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией. Также суд обязал Тимошенко выплатить “Нафтогазу Украины” 1,516 млрд грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Да, верно. За такой суд наверное и Гитлер бы перекраснел. Его суд по моему даже в поджоге рейхстага разобрался и невиновных людей отпустил. Но чему удивляться в нашей стране. Все идет так как и должно идти.

  2. А что это Пасечник гуляет,вроде ни при делах,и руки ничего не крали?!Руки не крали потому что крал ручкой,когда все документы подписывал……бухгалтер,милый наш бухгалтер..Хоть бы передачу бы подогнал свой подельнице и соратнице по Майдану….Хотя вряд ли она примет,а вдруг там Диоксин

  3. Если меня кто-то спросит: “доволен ли я” отвечу — нет. Да, недоволен. Она нанесла огромнейший ущерб государству, а как будет возмещать те 1,516 млрд грн.? (Кстати, вот вам чернобыльцы с афганцами и пенсии). Почему не уходят в собственность государства оформленные на Евгению кафе и гранкарьер? Или эта малолетняя проститутка сама их заработала? Не думаю.

  4. защищали, боролись всем сайтом до хрипоты и выпускания газов из всех отверстий и в результате — результата НЕТ ))), что ж теперь делать андреевым-речинским, всей этой пиз…братии? облом за обломом, обидно наверное, кто им теперь платить будет? скоро Пастору сплетут лапти и остальных дружочков наркобольной подтянут по возбужденным уголовным делам и разуют по-полной программе,кто ж теперь будет бороться за свободу народа? бедная страна осталась без защитников )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ