Человек не терпит насилия!

В Запорожье после Дня милиции пьяный начальник БНОНа вылетел через лобовое стекло

В Запороожье 21 декабря в ДТП попал начальник сектора БНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков), сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в правоохранительных органах.

Известно, что авария случилась в половине шестого утра. 32-летний милиционер, находясь за рулем авто, врезался в дерево и вылетел через лобовое стекло машины. По предварительным данным, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент милиционер находится в состоянии мозговой комы, состояние его здоровья медики оценивают как крайне тяжелое.

В связи с произошедшим ЧП руководство областной милиции распорядилось расставить посты ГАИ по всему городу. В поле зрения стражей дорожного порядка, прежде всего, — милиционеры. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии», сотрудникам, попавшимся «подшофе», грозит немедленное увольнение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Закономерный результат торжеств на день милиции.И не такое бывало

  2. 20.12.2011 в Одесской области два опера и гражданская девушка мерседесом пробили стену вокзала. В результате три трупа….

  3. Для “вот так” слово тихонько так и пишется тихонько,а не так,как пишешь его ты,дебил.Ну и потом,почему ты хочешь его добить,что тебя кумарит или по жизни жаба давит,а может ты просто моральный урод?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ