Человек не терпит насилия!

Пшонку просят закрыть дело Ландика, потому как он оборонялся

Адвокаты депутата Луганского городского совета Романа Ландик Наталия Сусликова и Юрий Березовский заявляют о фальсификации уголовного дела против их подзащитного и просят Генерального прокурора Украины Виктора Пшонку о его закрытии.

“Это уголовное дело инспирировано и сфальсифицировано правоохранительными органами Луганской области. 17 декабря мы обратились к Генеральному прокурору с заявлением о незаконности преследования и привлечения к ответственности невиновного лица”, — сообщила на пресс-конференции в четверг в Киеве Н.Сусликова.

Она заявила, что данное дело было сфальсифицировано сотрудниками Главного управления МВД в Луганской области и следователями луганской прокуратуры. По ее словам, в действиях Р.Ландика нет состава преступления, поскольку они должны классифицироваться как необходимая оборона и действия, направленные на задержание лица, совершившего преступление.

Как сообщалось, 4 июля 2011 года ночью в ресторане “Баккара” в Луганске Р.Ландик избил Марию Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Р.Ландик был задержан в Краснодаре (РФ). 11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля о выдаче Украине Р.Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

27 сентября Ленинский райсуд Луганска вынес решение об аресте депутата Луганского городского совета Р.Ландика на два месяца.

В конце октября М.Коршунова и Р.Ландик подписали “мировое соглашение”.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. надоже адвокатишкам жыдам сусликовой и березовскому падаль дегенерата жыдёныша быдландика отмазывать.не удивлюсь, если даже за бесплатно(нонсенс). ведь у жыдов во всём виноваты гои(не люди,двуногий скот)(тора,талмуд,шулхан арух,катехизис жыда в ссср)

  2. Так значит это Коршунока подожла к столу Ромы ландика, начала приставать к нему и врезала ему? Цикаве заключение!!! А потом Рома, значица, догнал и задержал госпожу Коршунову, которая подбежала к его столу и грозилась новыми преступлениями. И при этом Рома, оооо горе ты луковое, превысил полномочия при задержании Коршуновой!

    Пшонка, вперед!

  3. “Задержание лица” было эффективным-за волосы и об пол — НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ.. (папа отмажет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ