Человек не терпит насилия!

На каких тачках ездит донецкая силовая верхушка (ФОТО)

Начальник Управления службы безопасности Украины в Донецкой области Александр Якименко передвигается на автомобиле Toyota Land Cruiser, стоимость которого начинается от 86 990 долл.

У автомобиля руководителя регионального управления СБУ «крутые номера» — АН 0777 НС.

33 2

44 2

21 1

Начальник Главного управления МВД Украины Виктор Дубовик передвигается на автомобиле марки Volkswagen похожей на модель Touareg (стоимостью от 69 020 долл.) или Tiguan (стоимостью от 30 400 долл.).

На таких автомобилях они уехали сегодня с заседания коллегии Донецкой областной государственной администрации, на котором председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий поставил задачу перед силовиками до Нового года закрыть в Донецкой области все игровые салоны.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Якименко! не оправдывайся! Какой бы бедной не была комплектация-не по масти катишь! Шкда суперб должна быть 2006 года.

  2. А на каких машинах ездят в Днепропетровске Индустриальный район судьи и прокуроры?!На слезах таких людей как я…..На моей беде и на моей нынешней нищете .Потому что прочат лидера Украины Майбутнього в Президенты и Дискредитируют действующую власть беззаконием.

  3. не только донецких.но и всех власть имущих.правда донецких в первую очередь — чтоб висели на фонарных столбах. гроздьями!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ