Человек не терпит насилия!

Мэр Болграда врезался в карету скорой помощи

Автомобиль «Вольво» под управлением городского головы Болграда (Одесская обл.) Сергея Королева врезался сзади в «УАЗ» скорой помощи.

Как сообщает ИА «Репортер» авария произошла  на углу улиц 25 августа и Училищной. Ехавший на большой скорости автомобиль мэра врезался в машину скорой помощи сзади.

Об этом стало известно только благодаря очевидцам, поскольку С. Королев сразу после инцидента уладил вопрос с медиками и отправил машину на СТО.

По информации источника издания, ГАИ на место ДТП не вызывалось и данное происшествие не регистрировалось.

Напомним, в октябре городской голова Болграда, член Партии регионов Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, наехал на 5-летнего мальчика и скрылся с места происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ