Человек не терпит насилия!

Азаров кинул льготников в проекте госбюджета

Доработанный проект госбюджета-2012, содержит норму, по которой Кабмин в ручном режиме регулирует размер социальных льгот.

Как сообщают “Комментарии”, в Заключительных положениях проекта госбюджета-2012, внесенного в парламент ко второму чтению, содержится норма, согласно которой правительство может в ручном режиме регулировать размер социальных льгот и гарантий – в зависимости от имеющихся финансовых ресурсов в Госбюджете и бюджете Пенсионного фонда на 2012 год.

При этом, в случае одобрения народными депутатами редакции бюджета с этой нормой, ручной режим определения размера льгот и гарантий коснется не только афганцев и чернобыльцев, но и всех остальных категорий льготников, упоминаемых в скандально известном законопроекте «О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений».

Напомним, изначально принятие этого законопроекта было сорвано осенью массовыми выступлениями афганцев и чернобыльцев.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Это незаконно. Интересно, кто поставил подпись за профильный комитет — кому дисквалификация на поводке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ