Человек не терпит насилия!

Сын Януковича прикупил еще немного Донецка

Сын Президента Украины Александр Янукович получил разрешение на получение в собственность еще одного земельного участка в Донецке для строительства жилого дома.

Как сообщает «ОстроВ», решение об этом было принято на сессии Донецкого городского совета 21 декабря.

Сессия решила предоставить «Януковичу Александру Викторовичу разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение земельной денежной оценки земельного участка для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений, прилегающего к улице Райниса, 65 «г» в Буденновском районе». Размер участка не уточняется.

Это не первый земельный участок, который покупает в Донецке семья Президента Украины Виктора Януковича.

22 октября 2010 года депутаты Донецкого городского совета приняли решение продать сыну Президента Виктору Януковичу земельный участок площадью 1.610 квадратных метров для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по ул. Райниса, 65-в в Буденновском районе Донецка по цене 244 375 гривен 42 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 151 гривен 78 копеек.

В тоже время, Александру Януковичу депутаты утвердили цену продажи земельного участка площадью 7373 квадратных метров для эксплуатации существующего админздания и спортивного комплекса по ул. Райниса, 65-г в размере 1 млн. 80 тысяч 184 гривны 83 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 146 грн. 50 копеек. Цена за землю, определенная городскими властями для сыновей Президента, приблизительно втрое меньше рыночной.

Донецкий дом семьи Президента Украины Виктора Януковича находится в Буденовском районе Донецка по адресу ул. Райниса. Здесь проживает супруга Президента и старший сын – Александр. Хотя Виктор-младший тоже имеет дом на территории резиденции. Несмотря на то, что формально, все они имеют разные адреса (Райниса 65-а и Райниса 65-г) участки огорожены одним забором и объединены в одну территорию. На этой же площади находится спорткомплекс, хозяйственный блок, домик охраны, гостевой сруб, беседка и голубятня.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ