Человек не терпит насилия!

Партнер Януковича по теннису заработал на его портретах 10 млн. и заставляет лесхозы продавать дерево по заниженной цене

Глава Государственного лесного агенства и, по некоторым данным, партнер Президента Украины по теннису Виктор Сивец заставлял лесхозы покупать портреты Януковича. На закупку изображений гаранта руководители 300 лесхозов, под угрозой увольнения, купили так называемой сувенирной продукции на 10 миллионов гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по данным проверки контрольных органов в лесном хозяйстве было обнаружены еще целый ряд нарушений. Стало известно, что треть экспорта украинского дерева продается через офшорную компания по заниженной в два раза цене. Как следствие, каждый из 300 лесхозов получил убытков не менее 3 миллионов каждый. Глава Гослесагенства объясняет результаты проверки тем, что контролеры неправильно все посчитали.

— В КРУ работают тоже люди, которые могут ошибаться. Если бы я давал такие поручения, то против меня был бы уже давно составлен протокол о коррупции, а я был бы уволен, — говорит Сивец в сюжете ТВі.

Свое причастие к портретному скандалу Сивец тоже отрицает.

-Решение в этом вопросе принимали руководители государственных предприятий — директора лесхозов. И я не могу им сказать ничего против того, что они закупают государственную символику и гордятся тем, что с приходом новой команды в Украине их жизнь улучшилась, — объяснил он. 

Цензор.НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Сивец конечно же член партии регионов? А всё что создано народом должно быть надёжно защищено от ПРапорщиков, пардон, партии регионов! На нары, суку!!!

  2. собаки имееют особенность жрать покаместь их не стошнит от переедания
    и затем они снова начинают жрать.у них нет чуства насыщенности. а за
    лесхозы разговор идет давно и публикации былы,но… помните в фильме джельтмены удачи- ктоже его посадит,он же памятник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ