Человек не терпит насилия!

Измаильский вокзал укоротил жизни двум милиционерам

Два сотрудника милиции погибли в ДТП в ночь на вторник в Измаиле (Одесская область), сообщил агентству “Интерфакс-Украина” и.о. начальника отдела по связям с общественностью Главного управлении МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

“Они двигались ночью в условиях плохой видимости”, — пояснил В. Шаблиенко возможную причину ДТП. Он также добавил, что кроме сотрудников милиции в ДТП погибла девушка, которая не имела отношения к правоохранительным органам.

Другими подробностями аварии в областном управлении МВД пока не располагают.

Ряд одесских СМИ распространили информацию о том, что в момент столкновения скорость автомобиля, на котором передвигались сотрудники милиции, составляла около 200 км/ч.

Как сообщалось, в Измаиле 20 декабря в 2:45 на улице Ю.Гагарина водитель легкового автомобиля Mercedes не справился с управлением и допустил столкновение со зданием железнодорожного вокзала. В результате ДТП погибли 3 человека.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ужасно…Какие злые люди…И ходят среди нас,улыбаются,а в голове такие мысли ненормальные…Маньяки раскрываются в сети. И по твоей логике:девчонка же не мент!И зачем ты несчастную,погибшую девочку назвал телкой?…Придурок.

  2. Какая правда?!Где?Такое гавно как ты только здесь АНОНИМНО гадости пишет,ссыкло вонючее…Бездушное ***ло,ты можешь представить,что не дай Бог твои близкие погибли,а такие злобные неудачники анонимно писали бы гадости,приятно бы тебе было?

  3. Предыдущему мусорскому оратору! Вы, бляди, всех граждан за животных держите? Или только тех, кто про вас правду говорит?

  4. Ты совсем животное попутал?! Что за подъебки,ты откуда занешь,что они нечестные?За руку ловил?!А может это вообще ГСО-ки или штаб,или кадры?Телка?-это твоя дочь,выродок..Эти комментарии могут родственники читать….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ