Человек не терпит насилия!

Измаильские милиционеры перед смертью прокатились с ветерком

vokzal02

Сотрудники милиции, погибшие ночью в Измаиле, ехали со скоростью 200 км. в час. Об этом сообщает Новостной портал Измаила.

Как сообщалось, 20 декабря в 2.45 ночи водитель легкового “Мерседеса” не справился с управлением, по предварительным данным, из-за тумана, и врезался в здание железнодорожного вокзала в Измаиле.

В результате столкновения погибли 3 человека: два сотрудника горотдела милиции, лейтенанты Иван Д., 1988 года рождения, и Константин В., 1989 г.р., а также их знакомая Екатерина К.

Исходя из того, что здание вокзала находится на некотором удалении от дороги, налицо значительное превышение скорости, осложненное неблагоприятными погодными условиями, отмечает издание. Судя по показаниям, которые остались на спидометре разбившегося “Мерседеса”, в момент столкновения скорость была около 200 км/ч.

Автомобиль сотрудникам МЧС, приехавшим по вызову, пришлось тросами вытягивать из здания, а затем гидравлическими ножницами разрезать искореженный кузов, вызволяя тела погибших. 

Вся привокзальная площадь — в бензиновых разводах. В стене вокзала — дыра, которую заделывают строители. Сам проем, разрушенный автомобилем, закрыт грузовиком.

По рассказам знавших ребят, они ехали с дискотеки.  

В данный момент на месте ДТП работает группа по установлению его причин.

Напомним, что сегодня — День милиции.

vokzal03

vokzal04

vokzal05

vokzal06

vokzal07

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Какие гнилые людишки…И ходят среди нас,улыбаются,а в голове такие мысли ненормальные…Маньяки раскрываются в сети.Вы все-злобствующее гавно,даже не хочется думать,чтобы вы творили на войне или на зоне ради выживания…Банальная фраз:НИЧЕГО СВЯТОГО.

  2. Радуют такие новости, когда идиоты убивают себя сами и при этом не страдают нормальные люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ