Человек не терпит насилия!

ДПА організує свою КОНВЕРТАЦІЙНУ мережу

ДПА у Харківській області, щоб уникнути непорозумінь, наполягає на співпраце усіх суб’єктів господарський діяльності з нижченаведеними підприємствами з питань конвертації грошових коштів у готівку.

Мінімальна ставка – 8%.

Відповідним підрозділам ДПА у Харківській області рекомендований наступний список підприємств-конвертаторів:

http://dpakharkov.clod5.com/
http://dpakharkov.by ethost31.com/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

54 ответа

  1. Погореленко отпустили,а вот остальные в кутузке!заебали эти облавы показушные на конверты,мусорам все мало!

  2. Это 3 млн в год на одно предприятие. Т.е.250 тыс в месяц. Да с таким оборотом в любом колхозе расствориться можно.

  3. А кто их крышует? Погореленко и Гарибян подмяли под себя весь Харьков. Налоговая ничего сделать не может. Против ментов не попрут, страшно налоговикам

  4. “Оборот средств за год у мошенников составил около 218 миллионов гривен.” — а что так мало? Это же смешная сумма.

  5. Правда.

    22.10.2013 16:22
    Трое харьковчан к незаконной деятельности привлекали небогатых людей. За отдельную плату они соглашались зарегистрировать фиктивные предприятия. Всего в деятельности центра приняли участие около 70 фальшивых субъектов предпринимательства

    Оборот средств за год у мошенников составил около 218 миллионов гривен.
    Правоохранители в ходе расследования провели серию обысков и изъяли документы фиктивных предприятий, десятки печатей, компьютеры, банковские карты и т.д. Трое организаторов сейчас содержаться под стражей. Продолжается расследование по ч.3 ст.27, ч.2 ст.205 и ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, передает пресс-служба облпрокуратуры.

  6. Правда.
    22.10.2013 16:22

    Трое харьковчан к незаконной деятельности привлекали небогатых людей. За отдельную плату они соглашались зарегистрировать фиктивные предприятия. Всего в деятельности центра приняли участие около 70 фальшивых субъектов предпринимательства

    Оборот средств за год у мошенников составил около 218 миллионов гривен.

    Правоохранители в ходе расследования провели серию обысков и изъяли документы фиктивных предприятий, десятки печатей, компьютеры, банковские карты и т.д. Трое организаторов сейчас содержаться под стражей. Продолжается расследование по ч.3 ст.27, ч.2 ст.205 и ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, передает пресс-служба облпрокуратуры.

  7. Много чести и внимания, Сокол вы уделили персоне Жилина. Обычный трус, кусает только из-за угла или через кого то. Сам способен только на неграмотные и высокопарные речи, подлость вранье и клевету. Автору ветки: конвенрты в Харькове и по всей стране были всегда, такова необходимость, диктуемая сложившейся экономической ситуацией. А вот площадки — другое дело. Но и не харьковские налоговики в этом не виноваты, они всего лишь исполняют негласный приказ свыше.

  8. Слоны и многие другие в харькове были, есть и будут. А выродки типа Жилина нигде не задержатся, ни в УБОПе ни в конверте. Этот урод кучу людей подставил, слил и думает, что соскочет. Клименьтьева завалил и ходит на свободе в кредит. Тут и сайта не хватит перечислять “подвиги” этого мудака. Его налоговики первые и порвут при первой возможности. Ну а кто в теме давно знают, что данный персонаж уже повод для анекдотов среди депутатов горсовета и ВР.

  9. Не знаю как в Харькове, а в Киеве давно налоговики мягко загоняют/предлагают правильные площадки (как пример, попробуйте откорректироваться и посоветуйтесь с налоговиком). А если кто скажет вранье, то пусть в зеркало глянет — не противно ебло кривлять? А чем занимался до ДПС креативно-бычастый клименко на донбассе? Правильно, крышевал конверты (но кто ж в открытую скажет). Так что не организует, а давно уже организовала.

  10. 22.05 Маски шоу в Западной МГНИ г. Харькова. Взяли инеспектора, который пытался впарить платежку на 20000 грн. предприятию. по заданию Борисенко В.В.

  11. Слиденко — бывший работник налоговой. юрист из областной кажется..
    назначился в суд не ранее чем пару лет назад. А насчет немецкого креста — почти все слоны на учете у того же Борисенко.. считаю что если будут решения суда 2 инстанций, как по ПромспецКонс. — то до жопы эти акты налоговой на 2-5 страниц, где они “не согласны” с налоговым кредитом итд итп..

  12. Ты Олежка к (к — наверное означает козёл плешивый)оклеветал уважаемого человека, не*** Вам всем сдесь делать, как писать всякую ***ню. А Олежкин к анус раздерут на немецкие пазлы, когда к нему доберуться. Такие как Олежка обижены жизнью, в детстве над ними издивались сверстники, вот и остался несостоявшимся КОЗЛОм по своей натуре.

  13. У Слонов схвачены все инфраструктуры, в том числе и суды. Окружной суд в Харькове, есть их судья, которого они назначили: Слиденко А В. Все решения в их пользу. И решалово в основном проходит через него.

  14. На прощлой недели Борисенко — Леникская ГНИ( лично ) предлагал Жилинские конторы, за работу со Слонами — попу на немецкий крест!!!

  15. Извиняюсь, не проспект Проскуры а Ул.академика Проскуры 18, рядом с универом МВД (белгородское шоссе)

  16. Слоны ( Слоневский Олег Валерьевич и его младший брат Женя “Джон”) находятся уже лет 5 по-адресу проспект Проскуры 18, раньше их обнальные конторы находились на Гуданова 18.
    Вообще они очень любят сочетание цифр 1 и 8 , даже все авто у них и их у многих из их конторы с номерами 1888 и 18888

  17. В частности, налоговая Московского рай-на вчера предложила обналичивать через Жилинскую фирму ”Женевьева”

  18. Сейчас под Жилина загоняют комерсов в налоговой,у него серьезная крыша появилась в Киеве. Налоговики не стесьянясь предлагают комерсантам или работать с его обнальными конторами или не дают работать вообще.
    Он перешел дорогу таким людям как Слоневские,Артур и Погореленко. Думаю ему скоро нас нет пиздец

  19. знающему порядочного человеку: ты сюда залез его рекламировать или делиться информацией о работающих площадках (если владеешь информацией)

  20. Слоневским не дает работать Раздайбеда. У него свои площадки из Днепра. Всех заганяют на них. Кто что знает по Жилину. Видели целуется с начальником ОНМ Ленинского

  21. Братья Слоневские. Нырните туда и все станет ясно. Еще активно по региону работает Дегтяренко, но он ближе к Донецку и Луганску.

  22. А куда делась статья о Харьковских транзитах с рекомендательным письмом о перечилении туда безнала с стороны ДПА ? она повисела на сайте ровно 2 часа и сразу ее удалили ? кто-то раскрыл гостайну о площадочных СПД ? По-моему надо выложить такой список по всей Украине, чтобы смело можно было знать с кем можно работать, с кем нет. Или кто-то стесняется госпрограммы ?

  23. В Севастополе крупные металлисты налят вообще без комиссии — через банк — со счета своего юр.лица на карту физ.лица — на покупку металла. и с карты физического лица снимают )

  24. У меня ни в Москве, ни в Киеве, ни в Харькове проблем с обналом и легализацией нет!!! Молицкий подтвердит, кому надо!

  25. Чушь полная по этим площадкам, программам, замыливание глаз для первых руководителей силовых структур. Якобы предприятия в программе, а когда смотришь их уплату в бюджет, там ноль целых хрен десятых. Все эти мутки придумали для легенды — якобы благие цели, облажили ОПг налогом и всем хорошо — бюджет пополняем. но никто не говорит, что у любых “площадочных” пацанов есть предприятия для программ, а есть еще столько же где никакой нагрузки нет вообще — платяться свои 0,2 % от оборота начальнику ГНИ и НМ и все хорошо всем, потому что 0,2 % от оборота налом в карман руководству как ни крути меньше, чем 6,67 % безналом в бюджет. Тошно от этого бардака и якобы благих намерений, быстрей бы уже комитет или ГПУ наебнула этот дурдом.

  26. в Киевском районе привлекали предпринимателей к этому списочку. Список реальный… Пока комитет не наеб..т

  27. действительно такой список существует. Недавно знакомому предлагали поработать из списка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ