Человек не терпит насилия!

Янукович просил Луценко не трогать криминального авторитета

Президент Украины Виктор Янукович просил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не возбуждать уголовное дело против крымского криминального авторитета. Об этом в ходе судебного заседания заявил подсудимый Юрий Луценко.

«Я помню как ко мне, когда я был на должности министра внутренних дел пришел тогда премьер-министр Виктор Янукович и попросил  не трогать Сашу. Саша, как выяснилось, криминальный авторитет Меля, 21 номер в списке поддержки Януковича, смотрящий за Крымом, на руках у которого несколько десятков трупов»,- рассказал Юрий Луценко.

При этом он напомнил, что уголовное дело все-таки возбудили, Меля сбежал в Москву, а самого Луценко сняли с должности.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ